Seit 1994 selbständige Diplom Oecotrophologin mit eigener Praxis für Ernährungsberatung und -therapie in Köln-Porz.Seit 2008 biete ich in der eigenen Lehrküche, der Mach-mit-Küche, Kochevents für alle Altersgruppen an. Auf Grund der Corona-Pandemie fanden zudem in den letzten zwei Jahren auch einige Online-Kochevents statt und es wurde ein eigener Youtube-Kanal ins Leben gerufen.
Mir ist sehr daran gelegen, neben dem theoretischen Wissen über Ernährung, vor allem den Spaß an ausgewogenem Essen und Trinken und die Lust am Selbermachen zu stärken.
Fakten zu mir:
- Nein, ich bin weder Veganerin, noch Vegetarierin.
- Nein, ich frühstücke kein Müsli.
- Nein, ich lebe nicht zuckerfrei
- Ja, ich esse auch nach 18 Uhr noch Kohlenhydrate
- Ja, ich achte darauf möglichst regional und saisonal zu kochen.
- Ja, Geschmack und Genuss sind mir wichtig
Auftraggeber aus dem Bereich Betriebliches Gesundheitmanagement
BGF Institut für betriebliche Gesundheitsförderung
Ackerpause (AckerCompany GmbH)
Kraaibeek GmbH
Auftraggeber aus der Industrie
Süßstoff Verband e.V.
Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
Trinken-im Unterricht
Handelsverband Heil- und Mineralwasser
Netzwerke
KONekted - Kompetenznetz Ernährung Köln
NGS - Netzwerk Gesundheit und Soziales Wahnheide